C'est
à l'ombre des bambous ou à la lueur d'une bougie que vous
découvrirez les saveurs et les couleurs de notre cuisine.
A Maha prana tout est bio et fait maison (y compris le pain, les boissons
et les sorbets).
Et ne pensez pas qu'une cuisine végétarienne rime avec
insipide, ou triste, nos plats sont un plaisir pour les sens...
L'Inde est à la source de notre inspiration. On dit là
bas qu'on ne fait pas rentrer n'importe quoi dans son corps, c'est donc
un geste important de donner à manger à l'autre.
Nous nous efforçons tout simplement de cuisiner avec amour et
conscience pour que nos assiettes soient vivantes et gourmandes.
Nos plats varient selon l'humeur, le temps et le potager.
Vous ne trouverez donc ni fraises, ni tomates en avril, ni hamburger,
ni coca à aucune saison.
Mais vous trouverez l'essentiel.
Le restaurant est aussi notre lieu de vie vous y serez donc accueillis
comme nos invités.
Grâce aux maraîchers bio de l'île d'oléron
nos légumes sont cueillis au jour le jour et transportés
à vélo!
|